Вампирское царство

Объявление

Вампирское царство
Администраторы:

Виктория Целес

Модераторы:

Аграт
О форуме

Вот и солнышко. Заря. Пора по домам. Охота окончена.
ФОРУМ СНОВА РАБОТАЕТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирское царство » Анкеты. » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0. Кто ты? (вампир оборотень, демон или охотник)
1. Имя персонажа
2. Возраст ( кто хочет )
3. Описание внешности
4. Характер
5. Приметы
6.Желаемый статус.

0

2

Вампир
Виктория Целес.
23 года.
Блондинка с большими красноватыми глазами,тонкими чертами лица.
Прирожденная аристократка, но во время приступ голода превращается в настоящего демона.
Всегда носит темные очки.

0

3

Демон
Аграт-бат-махлат, так же известная как Аграт
Длинные волосы у Аграт черные как крыло ворона – этот цвет, по мнению демоницы, ей более всего идет. Порой, однако, она меняет цвет своих волос на огненно-рыжий.У неё большие темные глаза, в которых, время от времени, наблюдательный собеседник может заметить на дне зрачка всполохи адского пламени.Такова её сущность-сущность демона

Принята.)

0

4

ВОТ ПОКА! историю ещё не придумал

0

5

я тоже надеюсь на это, а что анкета??? воть
0 - я навернло не демон и не вампир(и не что-нибудь другое) так странствую туды-сюды
1 - Странник (если полностью то - странник неба, живущий в мечтах)
2 - 5000(для начала сойдёт)
3 - ой! ну это на фоте видно всё

0

6

4 - приставучий, от меня оч трудно отделаться. доставать люблю, на нервах играть, доводить людей(и не только) до нервного срыва а потом смотреть на них как они злятся и получать кайф
5 - приметы???? эм.... ну ... эээ... да никаких и нету яоч скрытный и не люблю давать лишнего шанса кому-нибудь меня обнаружить и т.д. и т.п.
Принят

0

7

0. Вампир
1. Софья Гальц
2. -точно не знаю-
3. Среднего роста, стройная, кожа очень бледная (но этим летом всё-таки загорела - первый раз в жизни), волосы каштановые, глаза тёмно-карие.
4. Безучастная к общественной жизни, и своим равнодушием отпугиваю людей. О характере писать - это сложно... Это долго. Со временем, быть может, сами поймёте:)
5. Если увидите на улице бледную девчушку с ужасно густыми волосами и со скрипкою в футляре, - это я)
6.Не совсем понимаю, что здесь написать... Потому пропущу.
Принята

0

8

Nukke анкета хорошая))) но не помню чтоб я тебя принимала? склероз?

0

Вы здесь » Вампирское царство » Анкеты. » Анкеты.