Рекламтесь. Взаимно.
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-13 21:02:57
*картинка кликабельна*
-Прямо сейчас?-прошептал он,целуя,меня в шею,там,где бьется пульс.
-Да,-тихо сказала я.
-Неужели ты поверила,что я так легко сдамся?
-Ну девушки любят мечтать.
-И об этом ты мечтаешь?-удивился он.-О том,чтобы стать монстром?
-Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня,завтра и всегда.©Bella and Edward
Персонажи по акции:
|
|
Поделиться32009-12-13 21:11:43
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опастности,приключений,боев,любви,деревень и кунаев...
Но это еще не все, теперь у наших героев появились наследники, настала и их очередь!
Новые демоны, новая организация, новые приклычения, новая любовь - Все это Наруто - новое покаление
Как чтоже вы ждете! Скорее! Не пожалеете! Жми и поподешь в мир наруто
У нас -
Добрые админы
Свой,оригинальный сюжет
Возможность создать своего персонажа
Правда, чтобы тебя приняли надо попатеть, админы строго анки проверяют))
Приходите не пожалеете
Поделиться42009-12-13 21:18:07
http://sumerkigame.rolka.su/
Увлекательная игра-"Сумерки"
Очень нужны Эдвард, Карлайл,Джаспер и Эмметт)))
Также требуются Джек, и Члены семьи Волтури!!!
Поделиться52009-12-15 14:49:59
*кликабельно*
Для подготовки кадров в Центральное разведывательное управление была создана специальная школа. Это нельзя назвать школой, колледжем, университетом или же академией, но всё же там обучают молодых людей управлению разными видами транспорта, любыми видами оружия, а также многому другому. Как говорит, руководство ЦРУ, настоящий разведчик должен уметь делать всё. Туда чуть ли не под конвоем приводят сильные умы, сея мира, юных и одарённых физиков, математиков, химиков, программистов.......
Школа шпионажа: за стеклом реальности
Поделиться62009-12-16 15:44:49
После недолгого путешествия на Аляску, семья Калленов решаются вернуться в родной Форкс.
Наступил уже 2014 год. У Беллы и Эдварда, растёт замечательная дочь-Ренесми. Все счастливы. Они были особенно счастливы, ведь с этого города начиналась их вечная история любви. Но перед каждым встал вопрос:Кто снова хочет в школу? Конечно же никто. И они все решили устроиться на работу, чтобы зря время не терять. Белла устроилась в кинотеатр Порт-Энджелеса, Эдвард помощников Карлайла...
Но всё не идеально! Вольтури не успокоются, пока не заполучат их таланты.
Если ты еще не с нами, то не упусти возможность присоединиться!!! http://gamesagatwilight.rolka.su
http://gamesagatwilight.rolka.su/viewto … ?id=45#p70 - ваша
Поделиться72009-12-16 19:05:44
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир S.T.A.L.K.E.R.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опастности,приключений,боев,и обычной повседневной жизни сталкера- вольного бродяги. Здесь ты можешь стать сталкером,военным сталкером,марадером,ботаником,наемником.
Но это еще не все, тебя встретит внимательный админ, многообразие локаций,и свобода действий.
Как чтоже вы ждете! Скорее! Не пожалеете!