Вампирское царство

Объявление

Вампирское царство
Администраторы:

Виктория Целес

Модераторы:

Аграт
О форуме

Вот и солнышко. Заря. Пора по домам. Охота окончена.
ФОРУМ СНОВА РАБОТАЕТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто хочет провести время отменно? Вам сюда. Исключительно ночной клуб, где разливают вино в хрустальные бокалы, подавая их каждому, кто войдёт. Смертным вход воспрещён сюда. Охрана довольна большая у клуба, так что войти чужим сюда не удастся. Даже не удастся обыкновенным вампирам, которые проникают сюда тайным способом. Через заднюю дверь... Не все смогут посещать это место.. только избранные...

0

2

-------->> Квартира Виктории
Интересное местечко.....ни разу здесь не была,а жалко! А тут уютно,для клуба вампиров! Аграт осматривала клуб.Чтож,типичная вампирская обстановочка:тусклый свет,на столиках кровь в хрустальных бокалах...

0

3

В зале было тихо и Виктория сразу услышала шаги Аграт. а как она прошла?...не важно... Ну наконец то! Я думала тебя поймали. Кстати там от трупиков много осталось? А ладно уже не важно.  Будешь чтонибудь пить? Вампирша кивком указала на бокал наполненный кровью.

0

4

От крови пожалуй откажусь.А есть ещё что нибудь? Аграт села за столик. Странно здесь как-то...Тихо очень. Вдруг она вздрогнула:из ниоткуда появился официант или что-то в этом роде.Он спросил Что нибудь закажете? Аграт вопросительно посмотрела на Викторию.

0

5

Не кому тут шуметь... Да и не зачем... Виктория хмыкнула. Принеси ей "Летучего". Официант исчез. Целес повернулась к Аграт Это энергия в жидком виде. Вампирша задумчиво посмотрела на барную стойку. Надо было их убрать... К завтрашнему дню весь двор всполошиться. Появился официант Ваш коктейль. Он услужливо поклонился и вновь исчез в темноте. и ведь чувствует собака что демонша, а вида не подает...

P.S. Как бы нам людей привлечь? А то в двоём не рульно)

0

6

Да....Лишний шум нам ни к чему!Опять начнутся облавы,проверки и прочая суета! Тут Аграт заметила часы над соседним столиком. Белиал будет в ярости! За эту ночь Аграт сильно сдружилась с Викторией. Подумать только!Первый раз в жизни я тусуюсь с вампиром!Если так и дальше пойдёт,и до охотников доберусь! Она улыбнулась,а в глазах опять заплясали огоньки.

+1

7

Белиал...Ммм... Это если я не ошибаюсь ваш предводитель? Думаю тебя ждет серьёзный выговор за то что ты тут со мной. Виктория ухмыльнулась как и меня... и забыв о манерах вампирша залпом осушила свой бокал. Допивай и пойдем. Надо замести следи преступления. То есть убрать трупы. интересно куда?....

0

8

Да,ты права...Надо было сразу всё убрать. Аграт вздохнула И почему я их сразу не превратила в пыль?Ладно пошли. Она отставила бокал с энергией исключительная дрянь,не сравнится с настоящей... Официант бесшумно появился и убрал бокалы. Странно он на меня посмотрел...Ну ладно,идём!

0

9

я уже забрал их и ваше я странник где хочу там и брожу

0

10

Виктория поднялась с места и напревилась к двери ------->Квартира Виктории

0

11

Виктория Целес
а я у тебя в квартире уже полазил пока тебя не было

0

12

странник
1. Ты не можешь быть в 2 местах сразу, сначала отпишись в одной теме а потом иди в другую.
2. Пост не менее2-3 сторок.

0

13

а чё отписаться я ушёл с той темы пришёл в эту потом опять в ту

0

14

После того как у тебя  приняли анкету ты должен следовать  правилам. На игровой территории можно передвигаться только так.

0

15

ну лан - моя територия тада это твоя квартирка клуб, клуб, территоия вампиров, а флуд для всех

0

16

странник
Не хамей. Создай квартиру и радуйся.

0

17

Виктория Целес
ты сама сказала 3 вот и всё а флуд для всех

0

18

непоняла. Что я тебе сказала?

+2