Не большая квартира в высотном здании. Так называемый элитный дом, цветы в подъезде,охрана... Сама Квартира выглядит как затемненное помещение в которое не попадает (или практически не попадает) свет. Две комнаты. Для одного вполне достаточно. Уютная кухня в которой Целес любит ужинать при свечах. Просторная ванна, где на полках большинство средств от солнца. В комнатах ковры, плазменная панель.
Квартира Виктории.
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22009-01-17 20:44:11
Виктория проснулась. уже ночь... вот как... пойду прогуляюсь... Он рывком поднялась с кровати, и споткнувшись о ковер с ужасным грохотом упала. чертов ковер!... Думала она поднимаясь. Ступая босыми ногами по мягкому но как оказалось коварному ковру она прошла на кухню. Витория подошла к окну открыла форточку и закурила. Хотелось есть. Хотелось есть не обычную пищу смертных. Она нервно затушила сигарету. И поежилась. Хоть ночь и была летней на кухне стало прохладно. Подойдя к шкафчику, Виктория распахнула дверцу и оглядела содержимое. Две банки крови... Только две. Неизвестно когда появиться торговец. за что мне все это?... ладно пока потерплю... Захлопнув дверцу, она сварила себе кофе, и отправилась в комнату смотреть телевизор.
Поделиться32009-01-17 21:03:02
Ещё одна ночь.......Сегодня Аграт решила побыть одной,без 10000 свиты.Так она шла,шла,шла......."Где я?" подумала она."Интересно,у кого это горит свет,причём только в одной квартире!Очень интересно!!!!!!!"Чтож,любознательность была её слабостью.
Поделиться42009-01-17 21:12:50
Виктория проходила по коридору когда в дверь раздался звонок. да чтож такое... от злости она с силой поставила чашку на журнальный столик. Столик этого не одобрил и перевернулся. Вокруг упавшей на ковер чашки появилось темное пятно. мой ковер... Переступив через лужу Виктория отправилась к двери. Не посмотрев в глазок она распахнула дверь, и тут же попятилась. Перед ней стояла демонша. Просто демонша, стояла и смотрела на неё непонимаюшими глазами как будто не понимала где находиться. с каких пор демоны гуляет по кварталу вампиров?... еще б к охотникам пошла... Ты кто такая? Спросила Целес тяжело вздохнув.
Поделиться52009-01-17 21:19:08
Мы так и будем стоять на пороге,или как? то ещё местечко...поплачусь когда нибудь за любопытство! Ну так что,пустишь или нет?
Поделиться62009-01-17 21:26:09
нет ну какая наглость! Виктория посторонилась. Ладно проходи. Только в лужу не наступи. Она кивком указала в сторону лужи. Иди за мной И Целес отправилась в сторону кухни. [i]кто это?...зачем это?...[сплошные вопросы.../i]
Поделиться72009-01-17 21:33:37
да....попала...Аграт только поняла,где находится,но решила не показывать своего страха.Уютная квартирка,но это она указала на пятно её не красит.Присев,она медленно провела рукой над пятном.Оно исчезло.
Поделиться82009-01-17 21:38:41
ха! Неплохо... Ну так кто ты и от куда? Зачем пожаловала в мою скромную обитель? Виктория завороженно смотрела на чистый ковер. мне бы так... и уборку делать не надо... Но все же я предлагаю пройти на кухню Она быстрыми шагами направилась к кухне, и взяв зажигалку начала зажигать свечи. В итоге получилось совсем не плохо. Приятное освещение, кокрас для глаз вампира. интересно демоны бояться огня...
Поделиться92009-01-17 21:47:37
Не любишь,значит, яркий свет!Аграт усмехнулась,хотя внутри всё трепетало. хм,похоже мой мой фокус произвёл на неё небольшое впечатление.Интересно,что же умеет она?....У тебя довольно уютная квартирка!Кстати,не представилась:я Аграт ещё бы придумать,зачем я здесь!!!!!!!Подумала Аграт.
Поделиться102009-01-17 21:58:26
Да, в темноте знаешь ли удобнее... Виктория широко улыбнулась обнажив острые клыки. Этот маневр пробудил в ней голод. Терпи... терпи... Виктория подошла к Аграт и заглянула к ней в глаза А, я Виктория. Виктория Целес. Так чем обязана?
Поделиться112009-01-17 22:05:23
Честно говоря-не знаю,просто шла никуда,задумалась не о чём и попала к тебе Ничего себе клычищи!!!!Такая если голодная........но лучше об этом не думатьАграт первый раз в жизни просто разговаривала с вампиром.
Поделиться122009-01-17 22:13:37
Забавная история... Ты мне предлагаешь чтоб я тебя у себя поселила? Виктория невесело усмехнулась. И подошла еще ближе,и взяла Аграт за кисть руки. пульс...демоны единственные у кого есть пульс...приятно... а может... нет нельзя! может она мне судьбой спослана...
Поделиться132009-01-18 18:24:50
Эй,поосторожней с жестами!!!!!!! Аграт выхватила руку из её кисти. Себя же сгубишь!!!!Я вижу,демонов ты видела только на картинках?Неужели не знаешь,что выпив моей крови будешь служить мне до тех пор,пока не надоешь?А мне ещё никто не надоел!!!!!Улавливаешь смысл? Аграт усмехнулась и посмотрела в красные глаза Виктории.
Поделиться142009-01-19 14:11:56
А с чего ты взяла что я хотела пить твою кровь? Может просто захотела вскрыть тебе горло,и наслаждаться зрелищем как ты будешь биться в конвульсиях.... Виктория мечтательно закрыла глаза представляя себе эту картину такими темпами до этого скоро дойдет... Она развернулась и подошла к окну и приоткрыла жалюзи. На улице,под окнами сидела пара пьяниц и о чемто активно разговаривали. подумаешь... какие мы нежные... толко дотронулась и уже в истерику... а вот там сидят вполне походящии... ну это потом... Так ты мне не ответила на вопрос. Что ты тут делаешь? Я конечно не против,даже забавно. Так кто тебя прислал и зачем? Может Граф? Тогда передай ему что я ничего не кому не должно. а зачем Графу подсылать демона...хотя у каждого свои странности...
Поделиться152009-01-19 15:42:36
Не знаю,кто такой Граф.Вообще-то надо мной стоит Лорд Белиал. Вот черт!!!!!!!Как я могла забыть про Лорда?Да если он узнает,где я была этой ночью........ Аграт на мгновение представила,что её ждёт.А ждало её не иначе как позор,изгнание...и это в лучшем случае!
Поделиться162009-01-20 20:00:21
Ну как я понимаю уходить ты не собираешься... Так что может сходим куде нибудь? Просто если честно опостылело мне уже одиночество... И не дожидаясь ответа Аграт Виктория пошла в комнату чтобы переодеться. надеюсь словить кого нибудь по дороге... всетаки свежая кровь приятнее...Интересно что Граф подумает когда узнает что я иду гулять с демоном ? забавно.... Надев джинсы и красную майку,Целес отправилась в прихожую чтобы обуться. Нравиться тебе это или нет,придется тебе всетаки уйти... Ну хотябы на время. Я хотела прогуляться ты со мной? мы знакомы пять минут а я зову её с собой?... что за черт?...
Поделиться172009-01-20 20:33:21
Пошли,я не против.Только ко мне сейчас нельзя.На озере демоны собираются..... Демоны...как они мне надоели....послать бы все подальше...Ну ты всё?Куда пойдём?Тут вообще есть клуб какой нибудь,давно нигде не была.....Тут Аграт мечтательно задумалась....Когда в последний раз я была в отпуске?А у демонов вообще бывают отпуски?........В таком раздумье её застала Виктория.
Поделиться182009-01-21 18:45:36
Пошли я покажу тебе дрогу. Виктория вышла на лестнечную площадку и быстра спустилась вниз на улицу. где она там?... воровать у меня не вариант... Тут Виктория заметила перед собой пьяниц. Насколько секунд помешкав,она подошла к одом и сказала Привет, давай знакомиться? пьяница косо улыбнулся, начал идти на Целес. давай,давай я жду... Надо только Аграт дождаться... разделить пиршество.... Виктоия сделала шаг к жертве.
Поделиться192009-01-21 19:59:23
Аграт вышла из подъезда.Увидев жертву, в глубине её глаз загорелись огоньки,а волосы стали рыжими. Давно я сама не добывала себе душу...И это было правдой.С тех пор,как она повысилась в ранге,за неё всё делала свита...О!Две грешные души.Где ты их нашла? Пьяницы явно не оценили этой реплики и насторожились.
Поделиться202009-01-21 20:16:21
Виктория азартно оглянулась. Ну что мальчики неужели вы не пойдете с нами? Я приглашаю вас на ужин... оне еще не знает кто буде ужином... надо их отвести... Ну так мы идем? Виктория почти силой поволокла свой ужин к темному углу двора. Пьяница осмелел и приобнял вампиршу. это последний раз когда ты когото обнимаешь... И лишь они зашли в темную безлюдную подворотню, Виктория отстранилась. Ну что повеселимся? и не дав жертве даже подумать о том что происходит Целес кинулась на него. Когда первые капли крови попали в рот, произошло что то странное. И виктория издав страшный крик начала рвать беспомощного буквально на куски. Кровь брызнула ей в лицо и она буквально обезумела о азарта. Когда все было кончено вампирша сидела рядом с телом откинув голову назад. Вся её одежда была испачкана. не беда... сейчаса пойдем в то место где этому не удивляться... сто а где там Аграт мешкаеться...? ладно подожду еще немного. И Виктория взглянула на звезды.
Поделиться212009-01-21 20:38:15
Тем временем Аграт расправилась со второй жертвой.Впервые за долгое время показалась её настоящая сущность. Давно я не расправляла крылья...Может полетаем? И Аграт взмыла в воздух,вместе с ничего не понимающим пьяницей.Сделав круг над домами,Аграт швырнула человека в угол,и недолго думая разорвала его на части.Затем уже в привычном облике повернулась к Виктории. Ты всё?
Поделиться222009-01-21 20:51:32
Виктория посмотрела на останки. я монстр.. и это мне нравиться... Да. Она поднялась с земли отряхнулась и направилась к Клубу. Пошли. И она направилась в сторону клуба. --------> Клуб
Поделиться232009-01-23 22:46:01
Эй а что с этими делать? Аграт указала на то,что осталось от их пиршества. Ладно,подожди!!! Она поспешила за Викторией --------> Клуб
Поделиться242009-02-10 20:41:56
Выйдя из Клуба Виктория вместе с Аграт направились к телам.И шугнув собак которые пришли на запах свежего мяса Виктория подошла к мертвячку и селе перед ним на корточки. Куда бы тебя деть? он шавельнулся или мне кажеться?... фух... как могут жевелиться куски мертвячка? правильно... никак... показалось значит... Она повернулась к Аграт так куда их?
Поделиться252009-02-10 20:49:22
Может сжечь?Прости,это придётся сделать обычным примитивным способом.Испепеление у меня недавно забрали... Аграт задумалась Подумаешь,убила пару подчинённых,что из-за этого сразу в должности понижать?... В глубине её глаз вспыхнул огонь,а волосы стали огненно-рыжими.
Поделиться262009-02-10 20:53:16
Виктория посмотрела на Аграт. и все бомжи слетятся на огонёк... Вдруг в Аграт произошло изменение. Волосы стали рыжими и глаза загорелись демоническим пламенем.Вот хорошо... и краситься не надо... интересно к чему это она?... Виктория покосилась на останки и вспомнив своё недавнее ведение сказала Да лучше их зжечь... Только надо чем то облить. Так не загоряться...
Поделиться272009-02-10 20:59:37
обьясни почему это флуд???
Потому что не имеет отношения к теме.
Поделиться282009-02-10 21:01:11
Пойми пост в ролевухе ]должен выглядеть примерно так
Странник проходил дворами и вдруг заметил двух девушек которые что то пытались поджечь за горожами интересно что они делают...? И странник решил подойти ближе....
И так далее.
Поделиться292009-02-10 21:01:37
Потому что не имеет отношения к теме.
и это тоже.
Поделиться302009-02-10 21:03:37
Аграт
имеет, это вариант как убрать трупы вот